当前位置: 姚家新闻网 > 汽车 > 亚洲城怎么进不去了下载-联合国气候变化大会闭幕,留下了什么?

亚洲城怎么进不去了下载-联合国气候变化大会闭幕,留下了什么?

日期:2020-01-11 15:58:52
[摘要] 】比原计划超时约两天的联合国气候变化大会15日在马德里落下帷幕。尽管与会各方经历了长时间的艰苦谈判,但是大会没有产出让人振奋的成果。本届大会通过的《智利-马德里行动时刻》文件指出,各方“迫切需要”削减导致全球变暖的温室气体排放。但是大会未能就核心议题——《巴黎协定》第六条实施细则达成共识,相关问题只能留待明年气候大会继续谈判。

亚洲城怎么进不去了下载-联合国气候变化大会闭幕,留下了什么?

亚洲城怎么进不去了下载,【联合国气候变化大会闭幕,留下了什么? 】比原计划超时约两天的联合国气候变化大会15日在马德里落下帷幕。尽管与会各方经历了长时间的艰苦谈判,但是大会没有产出让人振奋的成果。本届大会通过的《智利-马德里行动时刻》文件指出,各方“迫切需要”削减导致全球变暖的温室气体排放。但是大会未能就核心议题——《巴黎协定》第六条实施细则达成共识,相关问题只能留待明年气候大会继续谈判。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 theforlorn.com 姚家新闻网 Inc. All Rights Reserved.