当前位置: 姚家新闻网 > 国际 > 在线娱乐总代理-中国人寿官微宣布:王滨任集团董事长、党委书记

在线娱乐总代理-中国人寿官微宣布:王滨任集团董事长、党委书记

日期:2020-01-11 18:35:25
[摘要] 上证报讯 9月7日下午5点28分,中国人寿集团在其官微发布了题为《中央决定王滨同志任中国人寿集团董事长、党委书记》的消息。9月7日上午,中国人寿集团召开干部大会。中央组织部副部长齐玉,干部四局局长钟海东出席会议并宣布中央决定:王滨任中国人寿集团董事长、党委书记,杨明生不再担任中国人寿集团董事长、党委书记职务。

在线娱乐总代理-中国人寿官微宣布:王滨任集团董事长、党委书记

在线娱乐总代理,上证报讯 (记者 陈婷婷)9月7日下午5点28分,中国人寿集团在其官微发布了题为《中央决定王滨同志任中国人寿集团董事长、党委书记》的消息。

9月7日上午,中国人寿集团召开干部大会。中央组织部副部长齐玉,干部四局局长钟海东出席会议并宣布中央决定:王滨任中国人寿集团董事长、党委书记(其中董事长职务按有关程序办理),杨明生不再担任中国人寿集团董事长、党委书记职务。王滨、杨明生分别发言。

中央组织部有关同志出席会议。中国人寿集团领导班子成员,近2年退出集团领导班子的老同志,高管人员,集团部门副总经理及以上管理人员,寿险公司、资产公司、财险公司、养老险公司党委班子成员,广发银行、电商公司、海外公司、国寿投资公司、保险职业学院党委主要负责同志参加会议。

沙巴体育网址

© Copyright 2018-2019 theforlorn.com 姚家新闻网 Inc. All Rights Reserved.