当前位置: 姚家新闻网 > 文化 > brew平台游戏下载-为什么说皓影是“最美本田车”?

brew平台游戏下载-为什么说皓影是“最美本田车”?

日期:2020-01-11 15:08:15
[摘要] 而这其中,被称为“最美本田车”的皓影更具魅力,将成为下一代销量冠军的强有力争夺者。就像起发布时间和大部分车型不同一样,肩负“最美本田车”的皓影是技术狂人本田首次强调设计美感的产品,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳照亮天地。而皓影的到来,不仅仅止于为广汽本田带来了“最美本田车”,同时补齐了广汽本田suv产品线中很重要的一环,也打通了广汽本田的产品线,从而完成品牌价值升级的上下连接。

brew平台游戏下载-为什么说皓影是“最美本田车”?

brew平台游戏下载,寒冬的持续蔓延,打乱了原本汽车市场的发展轨迹。其中一直被多方看好市占率超过市场50%的suv也逐渐低走,其负增长的势头在去年6月就初现端倪。要知道此前suv市场已高速增长多年,市场占有率更是一度力压轿车高达45%。

于是,在一张张销量报告单中我们知道了:狂奔了10年的suv市场开始了偃旗息鼓。在这个大背景下,各大车企更是绞尽脑汁想尽办法去抢占,去瓜分这个存量巨大的市场。无论是打价格战、在设计上花心思还算是痴迷智能互联.....

毕竟在这个存量的市场至上,有实力才能存活,有超人的实力才能更好的存活。以本田、丰田、大众等为代表的强力合资车企正逐渐成为suv市场的擎旗者。皓影、威兰达和新rav4等相继登场,彻底拉开了日系合资suv发起新一轮攻势的序幕。

而这其中,被称为“最美本田车”的皓影更具魅力,将成为下一代销量冠军的强有力争夺者。

重新定义“美”

当清晨第一缕阳光照进海棠湾,月影方才落幕,大多数酒店里的游客还在梦乡。“翠影红霞映朝日”,皓影就是在这样一个情景下发布的。继神秘感、互动感十足的皓影命名发布活动刷爆网络后,广汽本田再次打破传统车企发布会固有模式,巧妙运用太阳初升地平线的日出,配合以光为元素打造的“光之幕”,呈现最具视觉效果的日出亮相时刻,将皓影全新设计美学与日出之美融合,让其成为万众焦点。

以光影之美为设计原点的皓影,在如此“日月同辉”的场景中亮相。就像起发布时间和大部分车型不同一样,肩负“最美本田车”的皓影是技术狂人本田首次强调设计美感的产品,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳照亮天地。

皓影迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉。要知道在此之前,市场上谈论车型之“美”时,从外观到设计,多数没有本田的份儿,但皓影的到来显然弥补了这一空缺。不管是相比师出同门的cr-v,还是相比熠熠生辉的雅阁、缤智或者奥德赛,皓影之美,已经超越了细分之争,与市场上的其他车型,抑或是本田的其他车型形成明显区隔,它代表了本田对汽车制造和汽车设计新方向的考量。

是啊,保留本色最打动人,在这个价值观多样化的时代,皓影的到来极具独特,其用户群体同样是一群“不循常规、尊重个性、做想要的自己”的人,他们和皓影一样,坚持自己的本色,绽放着自己的意志,闪耀光芒,与皓影开启了新的美学存在。

无论是增添动感的经典流线造型还是除却冗余的减法美学;无论是人性化的座椅加热功能还是脚踢式电动尾门;无论是最新研发升级的第二代honda connect智导互联系统还是高起点的动力配置,皓影毫无疑问开启了honda的魅力新标准。

理工美学院的外观和内饰为本田的suv产品开创了全新的风格,也更适合俘获年轻消费者的认可。与此同时,honda皓影以锐混动+的硬核实力,成为同级中型suv最杰出的实力派新对手,辅以全系百公里综合油耗低于6l的极致燃烧效率,皓影从感性和理性两个层面都具备称王的实力。

当然,这个考量不仅建立在外观、内饰这种感官层面上,亦是建立在对消费人群和目标市场的清晰判断之上。皓影主张will is beautiful,即美在本色。在这个日新月异的时代,皓影呼吁着年青一代以本色美为武器,提倡不虚伪、自然地展现自我个性的美。

皓影的美,是本色之美,从技术储备到市场储备,从机械结构到产品实力再到情感归属,皓影重新定义了当下汽车的“美”。在最美外形+最实力内涵的加持下,作为志在长远的suv新品牌实力打造者,势要成为下一代冠军的强力争夺者,皓影当仁不让。

suv领域最“美”布局

“最美本田车”皓影给市场带来了美,市场需要借皓影发出声音,告诉所有人美好的产品才能打动市场,推动市场,那些为了求量求数据而没有灵魂的车型终将被市场无情淘汰。皓影同样为本田带来了美,本田需要皓影来为品牌打造全域suv体系,让品牌竞争渗透到细分市场的各个角落。

我们都知道,市场正在下行中不断裂变,suv市场将迎来一批新的挑战者,全新市场格局下的王者,也会在这一环境下诞生。从2018年初的“suv之夜”开始,大众逐步向市场批量导入suv车辆,在一年左右的时间就建立了完整的suv产品覆盖面;丰田带来全新换代的rav4后也会补充威兰达;马自达也快速更迭了cx产品序列;再算上即将登场的广汽本田首款中型suv皓影,合资品牌们纷纷开始完善,补强自己的suv产品线。

从这些看是巧合实则布局深远的现象中,我们看到了各大品牌发力点是多么的相似,都在争相打造清一色的全域布局,可见全域竞争体系对品牌发展是多么重要。

而皓影的到来,不仅仅止于为广汽本田带来了“最美本田车”,同时补齐了广汽本田suv产品线中很重要的一环,也打通了广汽本田的产品线,从而完成品牌价值升级的上下连接。增加消费者更多的选购机会的同时对广汽本田销量有一定的提振作用。

一方面有了“最美本田车”的加持,一方面又打通了广本suv全领域的布局,这两方面对品牌向上以及竞争力的提升有着显著意义。它实现广汽本田在小型、中型、中大型suv的矩阵布局,进一步提升广汽本田suv阵营的协同发展实力,同时也实现广汽本田在轿车、suv和mpv的全混动矩阵布局,提升广汽本田品牌竞争实力。

自此,皓影携手雅阁、缤智和奥德赛,在各自细分市场上扮演重要角色,为品牌抢占市场拼搏不止。

我们都知道,品牌的生存状况取决于它的中高级轿车和suv的生存状况。而在中国市场上,中高级轿车和中级suv双管齐下成为细分市场的标杆,这是顶级品牌的必然组合。

作为广汽本田旗舰轿车,自上市以来,第十代雅阁6次单月销量突破2万辆,10月销量高达18,086辆,2019年前10月累计销量185,186辆,1-10月累计销量为中高级轿车市场冠军,中高级轿车王者实至名归。

在雅阁稳居标杆位置的情况下,皓影逐渐冲击市场,走向标杆位置的过程,就将是广汽本田逐渐迈向顶级品牌的过程。

于上市而言,“最美本田车”的称号就足够有分量了--这注定会是一款有王者之心的产品;于广汽本田而言,这是期盼多年之后终于落子的一款核心车型,他将让本田的产品形成完整的市场覆盖面,也将让广汽本田的品牌上升路径彻底打通。

赛道上的追逐多半是交替领先,博弈的输赢也是存在于落子拆招之间,汽车市场的竞争格局同样不是一成不变的。变则通,改变战术才能领跑赛道,棋高一招才能赢得对弈,而皓影正是广汽本田对于美的追求、对于品牌向上发展而做出的改变。

未来的某天,当你听闻别人谈起本田的车型美感时,请不要惊异,那是广汽本田品牌再升华的日子;当你看到路上跑起来的皓影一辆接着一辆,请不要骇怪,那是皓影整装出发的日子,而那一抹初升的日光交织着将落的月影,正诉说着关于皓影的故事。

文/李思佳

---------------------------------------------------------------------------

【微信搜索“汽车公社”、“一句话点评”关注微信公众号,或登录《每日汽车》新闻网了解更多行业资讯。】

© Copyright 2018-2019 theforlorn.com 姚家新闻网 Inc. All Rights Reserved.