当前位置: 姚家新闻网 > 时事 > 公海赌船安全吗-三大运营商发布携号转网细则,初期与用户期望或存在差距

公海赌船安全吗-三大运营商发布携号转网细则,初期与用户期望或存在差距

日期:2020-01-11 18:32:46
[摘要] pingwest品玩11月15日讯,昨日晚间,三大运营商官网分别发布了携号转网细则。此外,部分运营商表示,携号转网初期与用户期望可能存在一定差距。中国电信表示,在携号转网准备过程中,投入了大量的人力、资金,反复进行测试,但系统磨合需要时间,业务、服务管理完善也需要过程,初期与用户期望可能存在一定差距,欢迎广大用户积极反馈意见建议,并给予理解和支持。

公海赌船安全吗-三大运营商发布携号转网细则,初期与用户期望或存在差距

公海赌船安全吗,pingwest品玩11月15日讯,昨日晚间,三大运营商官网分别发布了携号转网细则。以下号码现阶段不支持携号转网:

(一)卫星移动业务号码:网号为1349、174等号码;

(二)移动通信转售号码:网号为170、171、162、165、167等号码;

(三)物联网号码:物联网专用网号(如146、148、149、140-144、1064号段等)号码以及其他用于物联网应用的普通公众移动通信网号码;

(四)其他不符合国家政策规定的情况。

在携出申请条件方面,用户还需满足以下要求:

(一)实名入网,现阶段单位证件入网的政企客户应当将号码过户至自然人名下,再申请携号转网携出服务;

(二)处于正常使用状态(非挂失、停机等);

(三)与携出方结清已出账电信费用,如有未出账的电信费用(例如国际漫游费用等),与携出方已约定缴费时间和方式;

(四)与携出方无在网约定期限限制的协议,或已解除在网期限限制;

(五)距离最近一次携号转网已满120日(自然日)。

用户氪编辑短信发送至运营商官方客服平台查询号码是否满足携转条件。

此外,部分运营商表示,携号转网初期与用户期望可能存在一定差距。

中国电信表示,在携号转网准备过程中,投入了大量的人力、资金,反复进行测试,但系统磨合需要时间,业务、服务管理完善也需要过程,初期与用户期望可能存在一定差距,欢迎广大用户积极反馈意见建议,并给予理解和支持。

中国移动则表示,为携号转网服务投入专项资源、组织专业力量,克服重重困难,在半年多时间内,完成全国15大类近500套网络设备的升级,31省携号转网业务系统的建设,并推动三家运营商之间的联调联测工作。

中国联通称,确保携号转网用户与现网用户同等条件下权益一致,同等享有中国联通提供的跨省融合业务办理、跨省发票打印等跨域服务,还推出线上线下一体的携号转网服务保障,让用户足不出户即可办理相关业务。

快乐十分

© Copyright 2018-2019 theforlorn.com 姚家新闻网 Inc. All Rights Reserved.